POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Sécurité de vos données personnelles :

Nous nous engageons à respecter le droit applicable en matière de protection des données personnelles et le droit au respect de la vie privée.

I MET MY NFT met à cet effet en œuvre toutes mesures de sécurité contre la divulgation, la perte, le mauvais usage, l’accès par un tiers non autorisé et l’altération des informations que vous lui confiez. Toutes les données reçues sur le Site sont sauvegardées quotidiennement et conservées sur un support de sauvegarde.

Utilisation de vos données personnelles :

Les données personnelles vous concernant ne sont utilisées, le cas échéant, qu’à des fins de gestion. La base juridique de ce traitement est votre consentement.

Durée de conservation :

Les données personnelles transmises seront conservées pendant une période maximale de 12 mois.

Droits d’accès, de modification, de rectification et de suppression :

Vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données que vous nous avez transmises.

Droits à la portabilité de vos données :

Vous disposez du droit de réclamer le transfert de vos données personnelles. Sur simple demande celles-ci vous serons communiquées par envoi d’un courriel les contenant.

Droits à la limitation de traitement de vos données et d’opposition au traitement de vos données :

Vous disposez du droit de demander la limitation du traitement de vos données ou de vous y opposer au regard des conditions de traitement ci-dessus exposées ou de celles que vous auriez autorisées.

Droits d’énoncer des directives post-mortem :

Vous avez le droit de mettre à notre charge des obligations pour le cas où vous décèderiez quant au sort de vos données (suppression, conservation, portage des données à un tiers désigné).

Tous les droits dont vous disposez peuvent être directement exercé en écrivant à l’adresse : contact@therealnft.io

Vous pouvez saisir d’une réclamation l’autorité administrative compétente, en l’occurrence la CNIL (www.cnil.fr).